물놀이장 이용 수칙

홈 > 시설안내 > 물놀이장
물놀이장

6~ 9월 이용 가능하십니다

물놀이장 이용 수칙

장흥 별빛 밤바다 오토 캠핑장 물놀이 이용수칙

- 운영시간 : 7월 첫주부터 ~ 8월 마지막 주말까지

- 개장 시간 및 요일 : 매주 금,토요일 오전 10:00부터 일몰까지.

- 반드시 샤워 후 입수 하세요.

- 수영복, 수영모 미 착용시 이용불가

(긴머리는 짧게 묶은 후 이용)

- 13세 미만 아동은 보호자 관리하에 입수.

- 7세 미만은 구명조끼 착용후 보호자 관리하에 입수.

- 흙 묻은 신발 벗고 입수 (아쿠아슈즈, 샌들 포함)

- 주머니 소지품은 흘리지 않도록 주의 하세요.

- 입수 전 충분한 준비 운동후 입수 하세요.

- 보트 등 울라타은 형태의 물놀이 용품은 안전을 위해 제한합니다.

- 개인 타올 지참 하세요.

- 소변 및 코를 풀거나 침을 뱉지 마십시요.

- 수영중 몸이 떨리고 한기가 오면 수영을 중지해야 합니다.

- 음주자, 주취자 입장 금지.

- 전염, 피부병등 전염성 질환 의심자 이용금지.

-물놀이장 내 음식물 반입을 금지합니다.

- 별도의 안전 요원이 없으므로 이용수칙을 잘 지켜 안전하고 즐거운 물놀이 되시길 바랍니다.

Now

물놀이장 이용 수칙